电子竞技什么时候才能成为奥运会的比赛项目啊?

全部答案

  • 上楼说的很有道理这毕竟只是游戏,他不能创造国民生产力!!!!!也不具有大众观赏性!!!!!

    g***

  • 它进入奥林匹克没有意义!
    你玩的再好,也是在玩别人创照设计出来的东西。
    所谓的竞争,无非就是在比拼一些数据罢了!!
    你在熟练也不会熟练过那些设计者!!
    况且游戏回升级的,一改版,就一定会有不平衡!!

    那***

  • 当人类都进入距阵帝国后,没有体力劳动只有脑力劳动。

    大***

  • 有数学奥林匹克、物理奥林匹克、化学奥林匹克,所以如果想让电子竞技也有奥林匹克,只要在学校开这门课。我觉得这比成为比赛项目更有意义:)

    徐***

  • 历史悠久的棋类项目都不行,估计这个也够呛.

    巴***

  • 20解

    1***

  • 真正的成为奥运会项目,并得到世人的认可吗?4~5届奥运会后吧,还是我的猜测。

    c***