诺兹多姆的子嗣的声望

本人去了几次AQL废墟,发现其中的每个BOSS杀完后,诺兹多姆的子嗣的声望居然不升反降,几次下来,仇恨反倒多了好几百!这是怎么回事啊???

好评回答
    首先说一下 青铜龙的声望一开始就是仇恨,还有AQL废墟里的声望是塞纳里奥要塞的声望,青铜龙的要去神庙去刷~!~~~~~~~现在各服务器应该还有刷青铜龙声望的!~楼主去XLSS留意一下就行~!

    c***

其他答案

  • 声望仇恨是减的!只有到中立了才是加的!

    r***

  • 那声望就相当于级别,仇恨,敌对,冷淡,中立等等的都可看作是级别的名称,不用理会意思,那么声望值就相当于经验,升级就是涨声望的了!

    幻***

  • 仇恨到了  36000就 到冷淡 3000然后就中立 6000再尊敬12000再崇敬21000最后就崇拜了  好东西友善就行了 T2.5要材料的

    御***

  • 仇恨的时候数字是下降的 ,相当于负值,越小说明你的声望越高,等到了冷淡以后,就是上升的了

    安***

  • 数值降低就对了,你可以理解它是个负数,等他降到0,到了中立,数值就开始升高了

    w***