为什么开在路上总是听见石子敲打的声音?

为什么我刚买的威驰开在路上总是听见石子敲打的声音?不知道大家的威驰车是不是也这样?我以为是石子打在车门上,不是都说日本货用料比较薄嘛!但我问过4S店,他们却说是石子打在车的底盘和轮框上,因为是塑料的,所以会那么响!没事的.但我还是感觉不对,不该有那么响的声音,也许隔音不好也有很大的关系!不知道大家的情况如何?我坐过其他的车,却没有这样明显的声音!

好评回答
    偶的奥迪也会响,听起来就像拍门似的,不过要脆的多.HOHO..
    没问题地,都会响..
    偶朋友的雪铁龙也会响,只是沙石地才会出现的问题..

    英***

其他答案

  • 轮胎磨檫的问题

    无***

  • 这是路面上的碎石被轮胎带起,打击到车辆的地盘以及轮包内的挡板上的声音,会产生这样的原因是,车辆出厂时给予地盘和轮包的地盘胶较薄,要改善的话,可以去做专业的地盘装甲的装饰店去做一个专业的车辆地盘装甲,价格根据地区的材质的不同而不同,从3000-8000都有,建议你到专业的品牌店,有售后服务保障。做了地盘装甲后,路面的碎石对车辆的损伤会大大降低,降低地盘的锈蚀。你可以去看看了解一下。祝你满意!

    爱***

  • 正常的,你走一下泥土沙土路面就会发现声音跟密集了,跟乐队似的,跑一会就好了

    虎***

  • 这是正常的!日系车就是这样,花冠、蓝鸟、威姿都这样,就像4S店里的人说得一样,底盘的问题,所有的威驰车都这样,不用担心,没有什么大的危险

    b***