关于初级猎人的宠物

我刚练了只矮猎,才11级,不知抓什么宠好。我看很多人都是抓狼或豹,是不是狼或豹有什么好技能?我抓了只雪豹,在一次打怪中它居然跑了,无奈在霍格那抓了只猪。还有该给宠物吃什么东西?能喂它厨师做的东西吗?

全部答案

  • 楼上说得忒详细了,汗~~~偶玩猎人这么久了也看够戗,怕是新人看不懂呵
    建议用猫科或熊,偶的经验,用哪个看个人喜好,猫科攻速高,伤害高血少护甲低,熊血多护甲高,但伤害低

    替***

  • 开始随便你用什么,都差不多,到23去棘齿城上面点的树下抓只黑色的叫修玛的JY狮子~~~,8小时一只,到37去荒芜之地抓断牙,12-16小时刷一只(当然这是有时间的情况下,如果你没什么时间的话,我劝你28的时候去沼泽抓只猪,不错的,然后43去JJG抓虎王吧,这2只不用等的,呵呵~~~~~~~~~~~~~)

    h***

  • 前期练级的话猫棵跟狼都是不错的选择。。不要执着什么稀有动物,再稀有的也跟普通动物属性没什么区别。攻击速度不一样而已。秒伤害是一样的。。
    注意看你宝宝的表情。最好一直保持高兴的状态。右键点宠物头像,然后看宠物的具体信息。在左上有个小脸你把鼠标指过去就是宠物爱吃的食物。。猪的话基本什么都吃。。狼跟猫都爱吃鱼啊肉啊什么的。。不同动物不一样。有的动物还喜欢吃水果。。

    f***