为什么手机登不是gmail 总显示服务器超时

好评回答
      使用手机的wap功能接入google可以参考如下网址

    我的手机可以成功登陆Gmail
    具体登陆的wap网址是:
    输入用户名密码就可以了,而且进入Gmail后还是加密的!很安全!
    如果还是不成功可以将手机的互联网接入方式由“移动梦网”改为“连接互联网”不过后者可是烧钱的玩意儿,如果不是特殊需要的话还是尽量不用手机上网。
       --------------------------------------------- 以下是google原文 随时随地使用 Gmail! 您现在可以从移动设备上的网络浏览器使用 Gmail 邮件。阅读并回复您的邮件 — 无论何时,无论何处。
       Gmail 应该可以在大部分由移动设备启用且具有移动数据计划的网络上使用。将您设备的网络浏览器指向 包含这些超酷功能: 自动最佳化您使用设备的界面。 开启您邮件中的附件,包括相片、Microsoft Word文件、和 PDF文档。
       让您用电话回复电话号码保存在 Gmail 通讯录里的人。 。

    1***

其他答案

  • 最好采用专业的手机游览器,自带游览器一般是无法登陆的。推荐OperaMini和UCWEB,两款都不错,完全正常的互联网游览。可以登陆邮箱,但由于某些邮箱的安全设定,手机可能无法登陆。

    捣***

  • 刚用手机登陆狗狗的WAP网站,没有发展gmail登陆啊…你以前可以登陆么?如果以前可以现在不可以可能是服务器问题,过两天再看看…

    风***