如果因生活所迫长期分居,允许配偶找人解决生理问题吗?

如果不影响家庭,临时解决一些生理需要,你会允许你的对象有这种情况发生吗?

好评回答

其他答案

  • 我是决对不允许的,

    l***

  • 我不同意她找别人帮忙~~
    世界上既然有了自慰这个词,
    为什么不好好利用呢?
    我希望她可以和我一样选择自慰这种方式来满足自己肉体的需要,
    至于精神上的,我们可以通过上网聊天,电话谈情来彼此安慰和鼓励~~

    n***

  • 男人可以找人解决临时问题,女人不行
    因为男人一般不牵涉感情

    莫***

  • 每个人有自己不同的想法。

    i***

  • 是因生活所迫,双方又很相爱,那是在不得已的情况下进行,只是生理上的暂时满足而已,应该互相理解,必竞爱的不是别人.

    s***

  • 这是一个有趣的话题.许多人都不会正面回答.事实上只有大度的男女才会理解,原谅.观念新潮的人,在不影响家庭的情况下.事实上会允许配偶找人解决生理问题.但表面上大多数都不会表态.我是一个时尚的人,有时真想与好友交换配偶做爱.但只能是心里这样想,难以向人说出口,难以付于实际行动.

    广***

  • 其实这个问题不用这样计论,因为人的个体差异比较大,有人对此无所为,也能仍得住.而有人就不行,可能因无法解决而引起心理或生理疾病,对身体造成伤害,如果是这样,谁还要求这样的人一定要坚持呢?

    t***

  • 谁的想法都不会一样的,
    因人而异。
    我自己是很保守的,
    你也要三思而后行。

    喜***

  • 人间万象,你最好别找麻烦,表面看起来解决生理问题,意想不到的一些N种后果会伴随你,何苦呢,买个“娇娃”吧。

    心***

  • 各人看法不一样,我是赞同找临时工的。

    1***

  • 因为我爱他,真的不愿他这么做,可是长期分居,对他是一种残酷的考验,我亲爱的他能顶得住吗?即使他真的找人解决生理问题,我心痛而不会过分为难他.
    对于我自己我会选择自己解决,悲壮吧!因为我爱他.

    粉***

  • 那要每个人的心是如何认识了.如果是你老婆那你如何解决呢``我想这个答案不用问,你自己也知道答案.

    陶***