怎么学习空投?

我用7.8个宿主空投,我一块点U到目的地时只能下来一办部队,其他的就下不来了,很失败,,有没有联系空投的图?

全部答案

  • Z的宿主空投是很实用的战术,你所说问题很简单,LS说的不错,但是你还可以选用一种地毯式的空投,就是把你的7.8个宿主分别1个一队,然后选中全部宿主一起飞过去,到了你要空投的位置马上从1-8的快洁键狂按,右手的鼠标在状态栏里狂点你要空投的兵种,手速你不能慢,反应能力也要高,当你的任何一个宿主空投完毕后你就不要再按那个快洁贱了这样宿主所飞过的地区域就是你空投的区域。这样地毯式的空投适用投兵到敌人家的防空系统的漏洞处,因为人家防空体系好的话,宿主这样冲进去只是送死,不过你可以用2-3个宿主扛在前头,你想想损失2-3个宿主而达到推掉人家的结果是不是很划算呢?

    [***

  • 空投的时候,向前目标点运动,然后把空投的位置选在房子身上,可以达到快速空投的目的,投下的兵是分散开的,所有基本上不用担心一堆兵堆在一起产生拥挤。

    小***