请问:一个小问题

把桌面其中一文件夹当拉倒另一个文件夹的时候,为什么桌面上被拉进去的不消失?以前是会消失的现在不知是怎么回事?参与快乐

好评回答
    在XP中,同盘拖动为移动(原来的消失),异盘拖动为复制(原来的不消失)!按住Shift键拖动为移动。
    至于“桌面”位置为何盘,取决于你的XP所安装的盘。可右击桌面上的快捷方式图标(注意:图标左下角有个小箭头,不是“我的电脑”等没有小箭头的系统图标),再单击“属性”,在打开的对话框中单击“常规”,在对话框中间的“位置”右边可看到如C:或D:等英文字母+冒号形式的盘符

    s***

其他答案

  • 即然你不想它留在上面?槭谗岵恢苯蛹糍N呢,這不更??温?拉過去了原文件?然?糁?我的也是.

    淘***

  • Win98的拉拽和WinXP等系统是不一样的.WinXP的拉拽其实就是剪切.而Win98的拉拽只是把快捷方式拉进去.
    PS:Win98的拉拽并非所有文件都是快捷.

    咖***

  • 桌面的文件可以拉进去,但是快捷方式是不可以拉进去的

    海***

  • 如果是文件夹的话是不可能的.除非是文件,倒有可能,肯定是你操作有识了.

    红***