游戏密码问题!急啊急

我在THE9能登陆,而且确认帐号没有被锁定,PIN码也是正确的!但是我登陆游戏的时候却提示密码错误!!连续输入多次了,而且我已经很认真小心的输密码和PIN码了啊。。。到底怎么搞的

好评回答
    九城能登,游戏帐号密码就应该没问题,这样的问题我遇到过。那时是因为我改了PIN码,但是由于没有生效,(更改的时候提示我成功了)所以输新的不好使,换回旧的就没问题了。 要不你可以把你的九城的密码换了,用新密码进游戏试一下, 应该可以解决。

    超***

其他答案

  • 工具>INTERNET选项>内容>证书>清除SSL状态
    然后回去接着INTERNET选项>常规>清除COOKIES
    应该就行,我遇到过这个问题

    d***

  • 听我说 我也遇到过朋友说的这种问题  我给客服打了电话 才知道怎么解决 如果你用的有登入插件 请不要用插件  你可以进入你 装WOW 的文件里面 找到WOW的图标 然后点击 进入游戏 就可以了

    j***

  • 我觉得你可能进入游戏前没选区,而你进入的恰恰是你尚未激活的区。
    试试看,别灰心

    h***

  • 这个我知道~~~因为我也遇到过
        应该是THE9,和游戏的密码大小写有区别.你试试换换大小写

    酷***

  • 我的更直接~~~登陆2次后在继续登陆~~系统显示无法连接

    w***

  • 帐号验证服务器的问题

    小***

  • 服务器现在开了吗?

    k***

  • 一样啊,等吧

    小***

  • 恩,我和楼主一样...每几天就有一次~`基本上就是在官方网站打不开的时候就会出现这种情况...

    1***

  • 小心是不是你那个图标是假的 是盗号做的

    s***

  • 开了FWQ 就好了 老是重复登陆就出现这问题

    飘***

  • 我也有过这样的情况,考验你耐心的时候了...

    深***

  • 大小写的问题~有可能~

    H***

  • 兄弟,等,我们现在都是这样,9城不知道搞什么鬼

    冬***

  • 我也是啊,起先以为被盗,改了密码后还是提示说密码错误,郁闷啊

    w***