药师练级

我是一个51级的小药师,很想~~~~~~~~很想~~~~~~~快点飞升阿,可是升级又很慢,有没有哪位好心的人可以告诉我快速升级的方法(最好一两个小时就能升级的那种,贪心了~~~~~呵呵~~)。当然是越快越好喽~~~~~~~~~~~小妹在此拜过!!!!!!!!!

全部答案

  • 试练很无聊,但也是最快的升级方式
    别滴就是去落日了,你51级,那里很容易打的(打尸体不要打盗墓贼啊)
          到了五十三四在去王一那样会好些

  • 说实话,要速度快的话试练是不二的选择,特别是4SS1YS的组合,选图加来回跑路加杀怪的,最慢也不会超过10分钟(偶朋友曾经选图选了2分钟)。但试练的缺点明显,要钱。不管怎么省,法力药水是省不了的.
    去地宫,是危险点,但好歹有点微薄的收入啊
    至于您希望的1-2小时就升级,不可能的说。
    说句题外话,YS飞了以后。是垃圾...

    1***

  • 试练,或是去地下王宫,还有就是去流沙洞

    z***

  • 当然是试练啦``组4个能单刷的SS 加好钢铁和强化`在加上SS得双盾 `   全部怪都打1格血``一人一个岛 1个SS和YS去刷BOSS 5只BOSS一起刷``打完全部才用5分钟``装备好点的话`3分就OK啦```

    黄***

  • 最好做试练 ` `来滴快你也不用怎么打 `,给别人加钝和血就可以咯
    ` `在就是找人带```

    x***

  • 最快的当然是去试练,每天的第一次试练经验是超高的,比每轮的第6次高得多!
    其次可以去王宫1,搞把太极或者好点的九天。54换的91以后可以去3或者5了,现在每天有双经验,去王宫5升级很快的。
    驱魔一定要满,还有祝福和光盾,最好宝宝带灵通技能!可以增加你获得的经验!努力练级,快乐飞升吧!^_^

    y***

  • 两个方法
    1 试练
    2 到地下王宫1,开双倍经验.升级快又有钱,还有BOSS,一直可以到60级

    风***