中奖后的兑奖程序是什么?

我049期中了任9,奖金为8037,这个数额的奖金我是应该在买彩票的地方兑奖,还是去体彩中心兑奖?
我应该交税吗?是现在可以兑,还是必须等到过完节才行?

全部答案

  • 恭喜楼主,贺喜楼主,请带着你的中奖彩票和身份证于国庆长假后,10月8号9点到购买彩票的省或市或地区的体彩中心去领取支票,不用交税。一万以上才须交20%的个人所得税。祝你以后常常中奖!!!!!!呵呵

    f***

  • 那请问下中了多少钱之后,要到什么级别的体彩中心领奖?
    好像中了500w肯定是去省的,那如果没有那么多的话,比如20w左右是也要去省体彩中心吗?

    r***

  • b

    足***

  • 中奖后就只差一个程序了:拿中奖的钱不断地复制这个程序!
    (祝好运)

    青***

  • 去体彩中心兑奖,不交税.单注奖金一万元的才交税.

    1***

  • 中奖后就只差一个程序了------花钱!

    1***

  •    恭喜楼主,贺喜楼主,请带着你的中奖彩票和身份证于国庆长假后,10月8号9点到购买彩票的省或市或地区的体彩中心去领取支票,不用交税。一万以上才须交20%的个人所得税。祝你以后常常中奖!!!!!!呵呵

    5***

  • 到体彩中心去领是肯定的,但要过节后,我也中了一注任九。50期的,我也是第一次去体彩中心去领,但好像不用交税吧。上万才交税。具体去领奖在问问。祝你以后再中奖。

    开***

  • 要去体彩中心的.
    会交一部分的税,从你的奖金里直接扣除后交给你.要等过完十一后才能去兑.
    谢谢.

    g***