请问怎么开商店的?

我是新手刚玩的,不知怎么开商店的?望各位告诉我,谢谢~~

全部答案

  • 楼上有几位说错了.20及就可以开商店了.Ctrl+Y就搞定了.25及是可以呐喊.

    痴***

  • 对,20级后就可以开店,按ctrl+y后,出现一个框框,把要卖的物品用鼠标左键拖到框的左侧小格子中,标上价格,确定,就完成一件商品标价了,我记得一共8个格,放满或不放满都可以开店,放完了想卖的东西点开店,然后就可以离开了,如果进游戏前打开了一个窗口,可以按tab+alt从游戏中切换出来,这样就可以 天或看网页。
    注意:一定要看清标的价格,有好多人着急时,就会少打一个零,这样损失很大的。
    25级后才可以用呐喊功能。

    1***

  • 20级以后就可以开了,ctrl+y,然后可以了

    尘***

  • CTRL+Y ,,就OK了

    w***

  • 你到25级以后,用CTRL+Y或者使用左下角的快捷栏里的商店图标,拿他拖到你的F1-F10的任意框里就可以了.......

    0***

  •  登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物!

    w***

  • 25级以后才可以开

    杨***

  • CTRL+Y

    墨***