英语答案什么时候可以在网上公布

我想知道比较权威的英语答案,请问什么时候可以看到?????????谢谢

全部答案

  •   你上  里,有答案
    选择搭配标准答案 ECGAD
    第一个是具体说明医疗费用高的情况
    第二个根据“national”判断
    第三个是举例子讲Quebec的具体情况,跟前一段是说一些省份(Quebec等)反对成立国家医药管理机构搭配
    第四个排除一个“或许他们也应该读。
      。。"的选项,此为干扰项 第五个总结这个问题很简单,跟后面一段“so。。。。"提出问题解决办法搭配,排除那个以so开头的选项 其他答案: 完形填空DBACC CABDB CADBD BCDAB 阅读理解DBACA BDADC BCDAC BDABC 第一篇 两只母猩猩 21。
      In the opening paragraph, the author introduces his topic by   A。posing a contrast   B。justifying an assumption    king a comparison   D。
      explaining a phenomenon 参考答案:D explian a phenomenon阐述人的现象,引出动物的现象,A与C是相近选项,能选A就应该能选C,所以就排除。B选项的意思相反,所以要排除。 也有人认为选C。因为原文的确是将人与猴子进行了对比,他们认为对比与对照的区别是,对照是找不同的地方,而对比是找两者相同的地方。
      本文是找人和猴子相同的地方,所以选C。从理论上来说,这个题目出的有点怪异,或者说对于我们广大考生而言,这个题目出的,应该说是非常超纲的。这个里面不仅涉及到了“对比”与“对照”两词区别的问题,还有命题者命题的价值趋向问题。 22。The statement “it is all too monkey“(Last line, Paragraph 1) implies that nkeysarealsooutragedbyslackrivals。
       sentingunfairnessisalsomonkeys‘nature。   nkeys ,like humans, tend to be jealous of each other。    animals other than monkeys can develop such emotions。
       参考答案:B 这道题可以看作一道推理题,根据问题中的线索,它在一段的最后。这里有两点要注意,第一个,在一段的最后出现了转折词“But”,这样很明显说明本文的主题就在这里。作者在文章开始指出了人对于不公平的反应。这里说到猴子具有类似的个性。
      很明显,就是说猴子对于不公平的待遇也会有不满,这是它们的天性。所以,第二个选项是正确的。 23。Female capuchin monkeys were chosen for the research most probably because ther are reinclinedtoweighwhattheyget tentivetoresearchers‘instructions。
       ceinbothappearanceandtemperament。   re generous than their male companions 参考答案:A这个事实细节题,根据找中心词的方法,我们找出这个题目的出题句是文章第三段的第一句话“SuchcharacteristicsmakethemperfectcandidatesforDr。
      Brosnan‘ Wall‘sstudy。”根据这句话,我们得知是因为猴子身上的某些特征使它们成为了研究者的研究对象。根据这样的一个信息点,在四个选项中进行排除。很显然,A选项的意思是与原文的出题句的意思最接近。而B选项意思是指对于研究者有什么吸引力,与原文相反。
      C选项,原文没有提及到。D选项,原文也没有提及到。因此,应该选择A选项。 24、 Waalhaveeventuallyfoundintheirstudythatthemonkeys efergrapestocucumbers。 nbetaughttoexchangethings。
        C。 will not be co-operative if feeling cheated。 eunhappywhenseparatedfromothers。 参考答案:C 这道题同样是一道细节题,根据问题中的线索词“eventually”,可以确定这道题所对应的出题句可能在最后一段。
      事实上,它对应的是末段第二句“Such co-operation is likely to be stable only when each animal feels it is not being cheated。”C选项说到的正好是这个意思。
      所以,C选项是正确答案。 25、我们可以从文章推断 参考答案:A 猴子也可以培养社会化情绪,这个是文章要说的中心意思,社会化情绪不仅仅是人类才有的,文章最后只是说不知道猩猩和人的感情起源是有共同的祖先,还是各自在进化中获得的。 提示:推断的内容文章不会直接提及 第二篇 全球变暖与吸烟 26、为什么几十年前人们会对吸烟是那样的态度 参考答案:几十年前因吸烟而死去的人还没那么多,说明后果的时滞性,等到科学找到所有证据后为时已晚,因而要及早采取行动。
       全文的主旨是”当科学还没有确实证明吸烟有害健康的时候,人们不相信,所以很多人最终死了。就是说当发现是吸烟引起的时候已经晚了,由此说明现在对待全球气球,也是一个科学还没完全证明与人的活动有关的时候,但如果到了科学真的证明了,那时再行动就晚了” 27、科学扮演什么样的角色的“science serve as” 参考答案:一个引导者,指引者a guide指政府行为要有预见性,不要等到灾难变成事实才行动。
       28。What does the author mean by “paralysis by analysis“(Last line, Paragraph 4)?   A。 Endless studies kill action。   B。
      Careful investigation reveals truth。   C。Prudent palnnng hinders progress。   D。Extensive research helps decision-making。
       参考答案:A   根据题干可以找到原文的出题句,是文章倒数第二段的最后一句:Instead of a plan of action, they continue to press for more research-a classic case of “paralysis by analysis。
      “根据这个出题句,我们得知这句话的意思是“不是采取行动,他们而是继续去进行研究——一个典型的‘X’案例(X表示本题被猜测的对象)。”根据这句话我们就得知,“X”一定不是具体的行动,而应该是研究(research),这句话中的破折号相当于冒号,表示对前句话的解释说明。
      四个选项中只有A选项有这样的意思,因此选A。 29、作者为什么在提“环境”之前要先提“吸烟” 参考答案:因为后者是前者的教训a lesson。 30、作者认为政府应采取什么样的措施 参考答案:政府应该采取立法措施legislative measures,修建清洁电厂只是具体措施 第三篇 关于梦的控制 31、现在的研究越来越倾向于相信: 参考答案:梦是情绪的自我调整,对梦的一个定性认识,与另两种观点(潜意识的反映,大脑活动的噪音)相对 有不少人容易选“梦是可以被modifed in the course” 32、为什么作者要提到"limbric”神经元 参考答案:是为了证实梦与emotionl之间的联系 33、白天的痛苦会延续到 参考答案:会出现在early night 的梦里 34、那个教授认为对于恶梦的对策 参考答案:wake up in time是很重要的,要尽早醒来,不让恶梦继续 35、对sometines做恶梦的应该怎么办 认为选顺其自然的那个,就是有nature的那个,对于persistently做恶梦的应求助thrapist,而题干问的是sometimes做恶梦的,自然应该让梦自身来调整,因为梦有这样的功能。
       第四篇 英语的非正式化 36、为什么正式英语越来越退化 参考答案:是一个自然过程,english不是在decline,而是更实用了。这也是语言发展的自然规律。 37、“taking” 的意思是 参考答案:非正式的 informal相对speak(演讲)talking是口语化的非正式的 38、下面哪一项中是作者最可能同意的 参考答案:A的意思是说逻辑和语言没有关系,文中说那个科学家没否认。
      。in straight ,具体句子不记得拉,意思是说在说之前人们不需要逻辑的思考, 原文W不会否认没有任何一种语言缺乏expressive, 排除“ 英语是所有语言中有“best"表达力的”说法绝对的选项 39、俄罗斯人与他们前人的诗歌 参考答案:欣赏他们的努力appreciate their efforts 40。
      According to the last paragraph,“paper plates“ is to “china“ as   A。“temporary“ is to “permanent“   B。“radical“ is to “conservative“   C。
      “functional“ is to “artistic“   D。“humble“ is to “noble“ 参考答案:C 这道题事实上是考研阅读中一种常见的语言现象,类比或比喻。这一道题出现在文章中的最后一段,这道题对应的是原文的倒数第二句话,它的意思是“也许我们现在用纸盘子,而非瓷盘子,盛着我们的英语大餐”。
      这是类比的位置。我们可以看前一句,前一句说“麦克沃特先生认为正式英语不可或缺,也没有提出教育改革,其实只是为那些美好事物,而不是实用品的消失而哀叹”。在这句话中提到了两个东西,一个是美好事物,一个是实用品。接下来,作者说了纸盘子而非瓷盘子。纸盘子很明显是一种实用品,而瓷盘子是前一句话所说的美好事物,也就是艺术方面的东西。
      当然,作者说“美好事物和实用品”用的也是一种类比。他是以美好事物比喻那些正式的英文,比方说诗歌。而用实用品比喻日常生活中口语化的英文。但在刚才的上下文中,由前一句话就可以看出,纸盘子和瓷盘子所对应的东西:实用品和艺术品。这样C选项“功能对艺术”就是正确答案。

    l***