打算买一款便宜点的笔记本哪款比较好?

最近打算买一款便宜点的笔记本,请教高手,下边哪款比较好?性价比高?Dell的1 联想旭日125C4600Acer2442NWXC4900ThinkPadR60e-06588NC5500

好评回答
    楼上的兄弟们,难道R60e也是采用铝镁合金外壳技术??哈哈
    性价比高的是第二个,不过价格应该是4100还送打印机……但是康宝光驱质量普遍不好啊,楼主慎重……

    1***

其他答案

  • 你去这个网站看看。

    蚂***

  • 如果说性价比高的,还是神舟的,同样配置,肯定是神周的便宜;同样的价钱肯定是神舟的配置高;我已给我的同事买了三个神舟的本本,不过买神舟的本本要注意,要选讲好屏幕保证有多少个坏点,而且内存也不是好,我买的三个神舟的本本中,就有一个因为内存在原因换了一次,但重换完后还没有再出现什么毛病,从花的价钱(6000元,64位AMD的CPU)和配置来看,还是值得的,要选本地有实力的代理商(或直接从厂家邮购),最早的一个,已用了一年了,没有发生什么硬件毛病,不过三个中换了一个,也不能说是一件好事,但是换的时候没有费什么口舌(只是不给退),但从运算速度和感觉来看,还是值得的。下决心前要多看看,多比比!!

    9***

  • IBM的要好,它是采用铝镁合金外壳技术,而且IBM笔记本的散热性能与其它的相比要好的多。笔记本的散热是很重要的。

    y***

  • IBM的好一些,就是最后一个。

    ****