电脑重装后~下载怎么变慢了

今天电脑重装了下~怎么下载速度还更慢了!
 现在20KB/s了……
 怎么办啊?请教各位大虾!
 帮帮忙拉~谢

好评回答
    如果楼上的方法还不行,可以能是你的系统有限制,限制下载速度是为了保护硬盘和降低带宽的使用率.一般在下载工具里面有设置.

    1***

其他答案

  • 可能是你的磁盘碎片太多,建议用系统自带的磁盘碎片整理程序整理一下。
    也可能是你的电脑中了病毒,建议杀一下毒。
    再就是用超级兔子或windows优化大师(一个优化软件,可以到许多网站上下载得到,windows优化大师要注册,超级兔子免费,建议用超级兔子)优化一下开机速度。

    有***