北京公交968首班车是几点发车?

好评回答
      八方达公司月票无效线路 (大兴长途站←→回民公墓)
    票价:普通车10公里以内票价1元,每增加10公里以内加价1元;空调车10公里以内票价2元,每增加5公里以内加价1元
    大兴长途站 - 黄村 - 大兴桥西 - 林校路 - 黄村火车站北 - 黄村西大街 - 化纤俱乐部 - 黄村公园 - 清源西里 - 兴华园 - 大兴小营 - 洪村 - 康庄路东口 - 高米店 - 玉泉营桥西 - 夏家胡同 - 丽泽桥 - 西局 - 六里桥南 - 六里桥北里 - 公主坟南 - 公主坟北 - 航天桥南 - 花园桥南 - 紫竹桥南 - 万寿寺 - 为公桥 - 万泉庄 - 万泉河路 - 稻香园 - 万泉河桥南 - 海淀公园 - 西苑医院 - 西苑 - 骚子营 - 小清河 - 肖家河 - 中国农业大学西校区 - 梅园 - 农大路北口 - 百望家苑 - 百望山森林公园 - 西北旺 - 回民公墓(共44站)
    回民公墓首车5:30,末车21:10
    大兴长途站首车5:00,末车20:30

    老***

其他答案

  • 回民公墓首车5:30,末车21:10
    大兴长途站首车5:00,末车20:30
    全程45公里,票价最高9元
    楼上说的是上海吧,吴淞应该是上海的好像

    d***

  • 北京公交968(6:00-18:00)塘桥-(5:45-18:00)吴淞公交客运站
    目前968缩线至三岔港

    倜***