如何向别人推荐自己的博客?让人多多关注你的博客?

我已经申请博客好长时候了,因为没人知道有我这个博客,也不懂怎么向人家推荐自己的博客,所以没人来看我的博客,帮我一下吧!~~

全部答案

  •      首先呢。。你要先把自己的博客弄好。要有好东西。吸引人的。
    可以自己写,也可以转别人好的。。。不过还是原创的好。尤其是写你的心里话,更容易打动人。这样就有了本钱啊。
       让别人关注你的方法有好多呀。
       比如你提问这个举动就是啊。
      不过你要把你的博客名写出来。这样回答的人可以去看看啊。 你肯定有QQ吧。。人也不少吧。看到哪个在线。别管认识和不认识 都发个消息:。。。。。。。。。。这是我的博客。去看看。提提宝贵意见啊。 QQ里有群吧。你也可以在那里面发呀。
      每人点一下不就OK了么 我个人认为这个起名字也满重要,别太跟群了。要有自己的特点 还有比如我这样回别人的问题。再把自己的地址留下,我就不信 他/她不去看看。 还有就是发展个固定的博客圈子。。邀几个好友一起弄博客。这样少了一个人的寂寞,多了大家的鼓励。
      还能交流。 就象我,也是我朋友叫我弄的。他的叫狠天绝爱。你可以在百度里打狠天绝爱4个字,第一就是他的博客。 。

    坏***

  • 加博客圈,可以提高你的访问率~

    t***

  • 你可以自己推荐自己的文章,让更多人来看
    我的就是这样

    飛***

  • 到处跑别人的地方,留言,人家就回去你那里了,

    盈***