帮帮我 郁闷死了

我玩天堂不知道为什么一玩不定多长时间机器就会自动重起也查不出什么原因 我机器的配置都达到要求 而且也没有病毒用江民正版查的没有病毒 虚拟内存也调好了 机箱的风扇也没有坏 玩别的网络游戏也从来不出现重起的现象 哪位高手明白帮帮我  玩天堂总重起郁闷死了

全部答案

  • 看情况应该是你显卡的问题,因为TT2要求显卡比较高。我的显卡已经因玩TT2而开始花屏了

    q***

  • 建议重装一次系统,如果只是玩T2出现该问题的话。
    最好以后做个GHOST备份,方便很多
    估计在线升级出的问题
    没什么好办法就试试吧,省你不少时间

    z***

  • 电脑染上病毒
    我电脑出现过两次
    我重新安装了2次

    倪***

  • 我也是联想品牌机,以前我玩盛大的游戏《神迹》的时候也是和你一样的情况,后来我火死了~~因为每玩1个小时,就重启一下,根本就不能玩呀,而后就这么告别了它,来到了天堂2,玩了天堂2之后倒是没有出现这个问题了,我怀疑不是机子的问题~因为我以前玩《神迹》老版本的时候是没有这个毛病的,自从官方更新了游戏之后才发生这种事情的。可能是程序冲突的问题。
    建:重新安装操作系统  希望对你有帮助~电脑要是没毛病,最好不要拆~~

    d***

  • 这可能是因为游戏安装时不完整引起的,你可以重新安一下。如果不行的话,那就是因为你电脑里有某些文件或程序与游戏相违背。你可能需要重新安装操作系统了。
    对你的遭遇表示同情,祝你早日能无忧无律的玩上天堂2。

    小***

  • 我同学因为玩久后CPU温度太高,有经常重启的状况,你去这方面也看看吧

    R***

  • 电脑的原因

    p***