删除搜索框中的历史记录

怎么清除,一点就出来很多以前的纪录很讨厌

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    	删除搜索框中的历史记录	返回页首
    	IE 浏览器有一项功能,可以将搜索历史记录保存起来,以方便您在搜索同样内容的时候不需要重复输入,如果您想关闭此项功能,只需按如下步骤操作:
    进入 IE 浏览器的相关菜单选项设置:
    ·IE4.0 浏览器的操作步骤:
     查看→ internet 选项→内容→自动完成→清除表单→完成;
    ·IE5.0 及以上版本浏览器的操作步骤:
     工具→ internet 选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
    ·如果您希望 IE 浏览器以后不再记录查询过的内容:
     在“自动完成”设置页面内把“表单”前的勾选去掉即可。

    矿***

其他答案

  • 1、IE历史记录可帮助用户快速访问最近查看过的网页,这些已访问网页的链接被保存在“History”文件夹中。如果不希望其他人通过IE历史记录追查我们在网上的“行踪”,可在“Internet选项”中将网页保存在历史记录中的天数改为0,并且单击“清除历史记录”。
    2、Cookie。常规清除Cookies的方法是删除“Cookies”文件夹里面的内容或在“Internet选项”中执行“删除Cookies”命令。
    3、在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“清楚”。

    王***

  • 用鼠标放在你要册除的哪个上  按住Delete  怎么样 搞定了吧

    王***

  • 很简单,立马搞定!
    窗口—→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→清除表单--→确定。

    1***

  • 可以这样解决:
    1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
    2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。
    3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。
    4、还可以使用第三方工具下载雅虎助手来解决: 下载并安装"雅虎助手".安装完成后,进入助手网站,打开“痕迹清理”进行“自动清理上网痕迹”的设置。保证你的地址栏里干干净净。一点痕迹都没有。
    希望对你有多帮助。祝你愉快、成功!!

    风***

  • 鼠标指你要删的记录  按Delete

    1***