有谁听过这首歌?

王力宏的一首新歌,为儿童基金会做的,名字好像是《让我带你飞翔》,有没有听过的呀?在那里可以下载?一直找不到!谢谢!!!!!!!!

好评回答
    这首歌目前还没有在网上发布,所有也没有的下载,不过有一个

    C***

其他答案

  • 搜刮、百度等很多网站

    狐***

  • 搜一下

    w***

  • 在酷狗上搜一下
    有人有
    能下

    y***

  • MTV前线:
    王力宏《我要带你飞翔》
      这个美丽的故事讲述了一个小男孩和雪人之间的纯真而质朴的友谊。自从1978年Raymond Briggs先生绘制的"雪人"插图出版以来,这个美丽的故事已成功地令全球的大人和小孩都为之着迷。雪人以其永恒而独特的形象,带给人们永远温馨美妙的感受。如今"雪人"在全球已有13种语言的版本,该书仅在英国的销量目前已超过250万本。
      今年的圣诞节和春节期间,让我们将爱心献给贫穷的儿童,为他们提供良好的教育和光明的前景。来自圣诞老人故乡的诺基亚与新索音乐携手,将动画片《雪人》引入中国。片中那首温馨感人的主体曲《我要带你飞翔》改变自"雪人"英文原创歌曲"Walking on the air"是歌手王力宏自愿为该慈善活动特别改编和主唱的。

    s***