大门防火门左开能不能改为右开?

我家大门开发商设计是自右向左开的,我结合室内设计想改为自左向右开.门前后面是一样的.可能需要钻孔的主要在门框上,锁应该也可以180度掉个向吧.请专家指点.

好评回答
    可以改,按照下面步骤做就行了。
      1.把门打开到90度,两个人把门向上抬起来,铰链处就可以分离开,门扇就取下来了,把门扇放在安全地方去,因为下一步要动门框了。
      2.把门框内外四边的水泥灰口剃凿掉,露出连接门口与墙体连接的钢板拉带,一般有六根,上口两根,左右个两根,把拉带拆下来。
      3.门框根部地面的水泥砂浆剃凿掉,门框就拆下来了。
      4.把门框左右调换,门的开启方向就调过来了。把门框的垂直度,进出墙体的位置确定好,用射钉枪把钢板拉带钉到门口边墙体上。
      5.用水泥砂浆把门口抹灰,分两次抹好,
      6.水泥砂浆凝结后,把门扇挂上。
      7.门口边上刮耐水腻子。刷涂料。完成。

    电***