急急,帐号问题

很久以前的号了.密码不记得了,密码提示也忘了.注册的身份证也忘了是多少.这样的号还能要得回吗

全部答案

  • 你们都说没办法要会了。是吧.我有办法.你试试.
    给客服打电话.说。 喂.给你10万把我账号还给我.他保准说。请您少等。我们帮您处理,告诉他账号(别说账号你也忘记了).
    他说请留新的邮箱地质。在告诉他个新的。他在说。您的密码已经发到您的邮箱里面。请验收。请办理汇款业务.汇款账号是:XXXXXXXXXXXXXXXX.你说.没问题.上游戏.上那个  GM 号.我给你10W游戏币.哈哈.从此.GM就傻了。
    纯属搞笑版本.嘿嘿
     娱乐一下.不过你的号真的不会回来了。任命吧

    眼***

  • 靠记!你觉得会是什么都试下..(密码提示)

    神***

  • 重新?一??吧~~~基本身分證都忘?了~~~
    神仙都難救你了~~~~~

  • 最基本,你得有注册身份证,如果这个也没有了,那号是拿不回的

    小***

  • 汗~~~~这还怎么要?????

    射***

  • 这样是不能要回来的了..建议你去重新申请一个..在说现在也有新的版本了..申请一个新的好多了.....去这个网站..可以先下载了在申请

    嚣***