打技能点为什么这么难???

请问打技能点为什么这么难???而且出技能点高的怪,随便怎样打都是140,不觉得低了吗??(应该根据怪的高低等来看啊)组合才12,升13居然要10W,那以后不是20W,40W,60W,80W,叫我们怎么打技能点????而且被动有这么多`~还有生活技能,哎~~造孽啊~~!!!

好评回答
    做BOOS任务啊。天天做啊,不停的做,就有好多技能点了啊。
    先去杀鸣沙的,  后去杀月牙的,塔耳的~郑州的~~~~~
    一直接着做哦,还会暴金钟哦,书等~~~~~~~~~~~~好东西多的是。那么钱也就好赚多了,各位努力杀BOOS 吧~~~~~~~~~

    罗***

其他答案

  • 只要高G  去名杀山秒蜗牛去 快的很  就是无聊

    冰***

  • 杀BOSS当然是最好的办法....但是游戏刷点的地方就这么几个,往往头领刚刚出来还没凉快几分钟,哈就嗝屁了.///你说怎么刷...1小时一个...不是通宵完不成...哎~~~

    腹***

  • 打技能点是那些有耐心的人做的事!!!!!!!!!!
    生活技能练起来了赚钱快。。。。。。。。。。

    小***

  • 你可以通过做游戏里的任务来获得技能点,这样你打怪可以得一部分,加上任务得的就不会比其他人低了.如果有条件可以用极品装备后可以刷比较高级别的怪,也可以....

    傻***

  • 说的也是啊,这么难打我看以后要用RMB买了.呵呵.

    小***