怎样刻盘?

复制的可以玩  从网上下的不会弄  怎么办?都废两张了  我用的是NTI CD & DVD-Maker 7(DVD+R)  有重赏

好评回答
    说说我自己的方法,成功率很高。
    1.刻录软件选择NERO,下载地址:
    2.做镜像的话推荐CLONE-CD软件,下载地址:
    3.首先用虚拟光驱装载镜像文件,推荐D-TOOLS。下载地址:
    4.打开NERO,选择“复制光盘”,弹出的对话框内的“复制选项”选定你的虚拟光驱盘符即“来源光驱”,读取速度24X即可。
    5.“刻录”选项中,我一般都选4X,不要太快。
    6.之后点右上角的“复制”即可开始刻录。
    7.完成后即可以玩了。
    尽量挑质量好一点的碟片刻录,我一般都是用铼德的刻录碟,2块8一张,效果很好。
    最后祝你成功。
    具体设置看下面截图:

    1***

其他答案

  • 你是从网络下载的镜象文件??是不是有ISO,MDF+MDS,NRG镜象格式?对于ISO格式,你可以参考上善若水同志的,而对于MDF+MDS,NRG等非ISO格式的,需要先用ALCOHOL120(又名酒精120)装载MDF或NRG文件,然后使用他里面的镜象制作功能转换成ISO格式镜象!!后面步骤同ISO。
    还是用我的工具吧忽忽,比LENNETH的方便多了,制作镜象,装载镜象,刻录碟子功能3合一的,忽忽,不过原理是一样的
    UltraISO,下载地址 ,搜索“ULTRAISO”可找到,看我的图片吧,一看就明白了的

    g***

  • 不要直接将游戏刻盘,先做一个镜像备份,保存在硬盘上,然后再将该镜像以文件的格式刻成盘.

    风***

  • 推荐“Alcohol 120%”这个软件,非常好用,全中文界面,进入后选择“镜像烧录向导”然后选择要刻录的文件镜像,按照提示一步一步向下,需要注意的是数据格式要选择“Play Station 2”速度不要大于8,就可以了,最后祝楼主玩的开心:)
    补充:Alcohol 120%这个软件本身就有制作镜像的功能

    上***