我是个女孩已经快20岁了,请问还可以长高吗?用什么办法?

体育锻炼恐怕不行
我坚持不了
我现在的身高是167CM,我想长到170以上,还能长吗?
我吃钙片没什么用,没见长,是不是我的骨骺腺已经闭合了,已经长不了了?

全部答案

  • 本世纪  最伟大的发明:高跟鞋

    小***

  • 身高是167CM,还矮.难道你要210CM.还有2年,加强锻炼吧!

    小***

  • 有时是由于你的基因所决定的,不必太在乎自己的身高,我有好多同学也还没有你高,但是锻炼身体没错,应该坚持。

    l***

  • 你是体育锻炼还是性锻炼?下次别走错地方了

    帅***

  • 一般160——165身高的女生最有男生缘啦
    你自己看着办吧

    墨***

  • 加强体育锻炼还是有希望长到170CM的

    U***

  • 这个也算性话题吗?

    蓝***

  • 我很喜欢1.58-1.65的女孩,这样的女孩最合适男人要求

    顶***

  • 你的关键是使身材匀称,主要是屁股要大腰要细。

    南***

  • 你的个子还算可以了,如果不想通过锻炼的话,靠吃什么药物是没用的了,不要在那上面浪费钱了!只有通过跳绳,喝牛奶,打篮球有效些!

    1***

  • 不错了
    比我还高
    应该还可以在长高点

    智***

  • 不必人为去长高,那样可能对身体不利

    1***

  • 自然生长不是更好,不会去用化肥吧.
    是不是想做运动员啊,但你已经20岁了,没有哪个教练会教你的.
    1.67米做模特都已经够高了,还不满足,个矮的要被你气死.

    阿***

  • 你已经很高了.我还没1.60M,我还不是很可爱.要不你吃绿力试试.

    李***

  • 俗话说:男长30慢慢悠,女长18变,女孩长到18岁基本上定型了,其实1米67已不矮了,何必非要1米7?不是没有办法,听说医院通过器械可以增高,改变腰椎助长,费用较高,人要受罪,何必呢.

    洋***

  • 你够高了.再长,做手术.

    波***