爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

还流出许多液体,不知是尿液还是什么?

我妇科检查后,阴道口发痒,还流出许多液体,不知是尿液还是什么?检查时医生说一切正常,她特使劲按肚子,被按紫了,之后第2天阴道就开始痒,尤其时小便后擦时特痒,还有液体不停的流出,没有异味,透明的,10天后做爱时,插入时感到特紧,好像阴道里面时肿的,抽插时有痒有肿胀的感觉,而且阿,流的液体简直多的就象尿一样,中间要停下来擦干,特尴尬!最近还发现阴道前壁有些露在阴道口,以前没有过的!相隔半个月没敢做爱,昨天在老公强烈要求下,提心吊胆的做了,除了液体少了一些,其他的感觉还是那样!另外,平时白带特少,分泌物也特少,就是液体多,做爱时也不润滑!请问专家,这是不是医生给我按坏了?需要再检查治疗吗?都不敢去了!!!
u*** | 2006-10-01 19:19:25

好评回答

水*** |2006-10-02 20:31:35 647 396 评论
你的小肚子疼吗,闻一下流出来的分泌物有没有异味,如果有可能是宫颈炎、盆腔炎,小肚子不痛的话可能是阴道发炎还是去检查一下好。早治疗夫妻一起去。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不懂妇科,只能祝福你。做个女人不容易,所以我爱我老婆。
    | 2006-10-02 20:32:00 630 404 评论
    0/300
  • 应去医院检查,因为不管是什么病都能以小变大,如果不趁早检查,后悔就来不及了!
    车*** | 2006-10-02 20:14:36 626 403 评论
    0/300
  • 两个人再来医院检查一下看看有没有交叉感染的可能性,如果有问题及时治疗,不必过于担心,没有大的问题的。
    知*** | 2006-10-02 12:49:53 643 400 评论
    0/300
  • 可能是做妇检用开宫器发炎了吧,,,最好还是再去检查一下,,别乱猜了,,祝你健康,,,
    h*** | 2006-10-01 20:00:18 625 403 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题