没这个本事就别学人家

10.1开的新服巍巍太行
开服到现在系统死机N次,
造成无数玩家的损失,拜托没这个本事别学人开这么多服务器..行行好吧

好评回答
    什么其他服务器开的不错??? 那是你没损失..
    其他的服务器一样有垃圾的。
    每次维护.老区的帮派建设度就掉几千.有的掉几万.
    改东西说改就改..
    上官网他们最多的话就是: 请您谅解.谢谢支持.
    总的来说大家送钱送的太多了.
    少几个人他们不在乎的.

    a***

其他答案

  • 而且维护了一点消息都不宣传,要是执著点的,还一直等.真恶心!充了会员就换脸.有没有信誉度啊

    k***

  • 垃圾服务器
    垃圾团队
    大家要求它这种网站怎么满足啊?

    k***

  • 顶..目前为止和几个朋友已经损失双三十个.满卡三个...时间....而且没有补偿也就认了...官方对此没有一点解释....呵呵..似乎有意无意间在传达他们的意思..爱玩不玩.不玩拉倒..

    h***

  • 新服嘛,怎么说都会有点点小小的问题的啦,靠的是大家的努力,有什么问题,可以上官网提啊,其它的服务器都开得挺不错的嘛!!!呵呵,凡事三思!

    紫***

  • 光宇是小狗嘴胃口大.

    a***