游戏达人进。。不然就不要来了

DS部分:
★1)
提示一:主角是女性的侦探类游戏

★2)
提示1:3D的迷宫类RPG游戏

★3)
提示一:双版本,一个版本的主题是时间,一个版本的主题是空间,主角可选择男女

★4)
提示1:脑力育成类游戏,主角能根据各人喜好进行设定。

★5)
提示1:任天堂手中的老牌游戏系列

GBA部分:
★1)
提示1:GBA上的一款另类而有趣的飞机射击游戏

★2)
提示1:本游戏第一作品是由制作人小岛秀夫监制的创意游戏,此游戏为同系列游戏的第三作

★3)
提示1:故事主要围绕了神;天使;魔神展开的

★4)
提示1:前作是一款二线游戏,本游戏已经为续作了。游戏背景是一个机械与魔法并存的世界,其中还交织着奇幻与科技

★5)
提示1:在PS2上卖出过百万好成绩的同系列作品在GBA平台上只能缩水改用2D画面,不过在画面制作上还是非常细腻的

PSP部分:
★1)
提示1:1979动画第一作诞生

★2)
提示1:KONAMI公司制作的游戏,当同名游戏在PS2上发售不久便于05年09月登入PSP了

★3)
提示1:本作作为欧洲首发的PSP游戏之一,其创意性是首屈一指的。

★4)
提示1:UBISOFT公司推出的2代移植之作

★5)
提示1:1995年9月CAPCOM  于大型街机框体上推出的系列首作。以独特的世界观、超群的难度吸引了大批忠实玩家。

XBox360部分:
★1)
提示1:本作是360上的一款日式rpg

★2)
提示1: 发生在一个充满妖怪与巫术的奇幻天地的动作冒险游戏 主人公需要不断变换成各种动物才能打倒强大的敌人

★3)
提示1: 一款不同于以往任何种类的赛车游戏

★4)
提示1: 首款由日本厂商制作的游戏中,在北美市场出货数最高的一款动作游戏 发售首周销量便突破30W

★5)
提示1: 一款只有女性的格斗游戏

好评回答
    DS部分:
    2)深黑迷宫
    5) 银河战士
    GBA部分:
    1)西格玛星际传说
    2) 新 我们的太阳 逆袭的萨巴塔
    3)Riviera失落之地
    4)召唤之夜 铸剑物语2
    5)王国之心 记忆之链
    PSP部分:
    1)SD高达G世纪 P
    2)实况足球 9 Winning Eleven 9
    3)水银
    4)波斯王子 启示
    5)极魔界村
    XBox360部分:
    2)精灵王国
    3)极速飞车:无限狂飚
    4)僵尸围城
    5)摔跤玫瑰XX

    A***

其他答案