怎么设置开机密码

RT

好评回答
    开始-设置-控制面板
    单击您的用户名。
    单击“创建密码”。
    在“输入新密码”和“再次输入密码以确认”中键入密码。
    也可以在“输入词或短语作为密码提示”中输入描述性或有意义的文本,以便于您记住密码。

    f***

其他答案

  • (1)如果是BIOS中设置的密码,可以通过把电池拿出来再放回去消除它。
    (2)如果是系统里面的密码,可以通过开机后点F8,进入安全模式,用Administrator登录,默认密码是空。登录后,进入运行cmd,敲入命令
    net user 你的用户名 新密码 就可以更改了。

    t***

  • 在启动时检测内存和硬盘时按DEL键进入CMOS设置,然后有个PASSWORD的选项,选择按回车,输入密码(需输入2次),然后将PASSWORD中的PASSWORD CHECK设置为SYSTEM,按F10 Y 退出,下次开机时就有了

    z***

  • 开始-设置-控制面板-用户账户-单击计算机管理员-创建密码

    风***

  • 开始-设置-控制面板-用户账户-单击administor计算机管理员-创建密码

    随***

  •   为用户帐户创建密码
    如果您有计算机管理员帐户并且想创建自己的密码
    在“控制面板”中打开 用户帐户。
    单击您的用户名。
    单击“创建密码”。
    在“输入新密码”和“再次输入密码以确认”中键入密码。
    也可以在“输入词或短语作为密码提示”中输入描述性或有意义的文本,以便于您记住密码。
       单击“创建密码”。 如果您有计算机管理员帐户并且想创建其他用户的密码 在“控制面板”中打开 用户帐户。 单击要为其创建密码的用户名称。 单击“创建密码”。 在“输入新密码”和“再次输入密码以确认”中,键入用户的密码。 也可以在“输入词或短语作为密码提示”中输入描述性或有意义的文本,以便于您记住密码。
       单击“创建密码”。 如果您有受限制帐户并且想创建自己的密码 在“控制面板”中打开 用户帐户。 单击“创建密码”。 在“输入新密码”和“再次输入密码以确认”中键入密码。 也可以在“输入词或短语作为密码提示”中输入描述性或有意义的文本,以便于您记住密码。
       单击“创建密码”。 注意 要打开“用户帐户”,请依次单击“开始”、“控制面板”,然后单击“用户帐户”。 使用计算机管理员帐户的用户可以创建和更改密码,并为所有用户创建密码提示。拥有受限帐户的用户只能创建和更改自己的密码,以及创建自己的密码提示。
       如果使用计算机管理员帐户的用户更改了其它用户的密码,该用户将失去所有个人 证书,并为站点或网络资源存储密码。 如果创建了密码提示,则任何使用此计算机的用户都可以在“欢迎”屏幕上看到此提示。 有关用户帐户的详细信息,请单击“相关主题”。

    i***