高信用用户

邮箱里来了个邮件,说我成了高信用用户,为什么我能成为高信用用户的呢?

好评回答
    因为你回答问题一直比较认真(既字数比较多),而且保持相对稳定的采纳铝,无明显违规,所以自然就被系统评为高信用用户,但要注意这是机器评的,不是人评的,所以你需做好心理准备随时有可能失去这个资格,而且是不知道自己出了什么错,反正我已经是第十几次被评上,而后又失去了。

    老***

其他答案

  • 因为你回答的问题,都能通过审核,所以你就成了高信用用户,以后不管是问问题还是回答别人的问题,一提交就能看到了,不用审核了,也就是“免检产品”:-)

    做***