猫能吃甜食吗

那天我买回一烤红薯,结果引来偶家猫猫疯狂骚扰,瞄瞄叫就是要吃。。。。

好评回答
        呵呵,我的猫咪们和你的猫猫一样也对烤红薯很感兴趣,不过我给了它们一些,你也可以,但不要太多,容易引起腹涨。
        猫不光能感知酸、苦、咸味,选择适合自己口味的食物,还能品尝出水的味道,这一点是其他动物所不及的,不过猫对甜味并不敏感。总的来说猫的味觉还不是十分完善的。

    ★***

其他答案

  • 那要看它喜不喜欢,不同的猫有不同的口味,和人差不多,喜欢吃什么的都有,

    新***