一包方便面热量大概是多少

一包方便面热量大概是多少,没有加油包下去

全部答案

  • 你好,方便面是油炸食品,含热量很多,常吃对身体不利,不要长期食用,怎么吃都不提倡。吃含热量低的食品才不会使身体发胖如各种粗粮,多吃蔬菜。少吃含脂肪多的食品,少吃油炸食品。希望你自己煮面,既经济有健康。

    开***

  • 常见食物热量表查询-方便面热量
    热量(千卡)       472 硫胺素(毫克) 0.12    钙(毫克) 25
    蛋白质(克)       9.5 核黄素(毫克) 0.06    镁(毫克) 38
    脂肪(克)         21.1 烟酸(毫克) 0.9      铁(毫克) 4.1
    碳水化合物(克)   60.9 维生素C(毫克) 0    锰(毫克) 0.79
    膳食纤维(克)     0.7 维生素E(毫克) 2.28  锌(毫克) 1.06
    维生素A(微克)    0 胆固醇(毫克) 0        铜(毫克) 0.29
    胡罗卜素(微克)   4.2 钾(毫克) 134        磷(毫克) 80
    视黄醇当量(微克) 3.6 钠(毫克) 1144       硒(微克) 10.49

    t***