我的电脑一切换到智能ABC后自动就把当前的活动窗口关掉

我的电脑一切换到智能ABC后自动就把当前的活动窗口关掉,比如打开网站后切换就输入就自动把网站关了,聊QQ切换也把QQ关了,就是按Ctrl+Shift切换,如果用鼠标点着切换就不会出现这情况,谁碰到过啊

好评回答
    Ctrl+Shift被设置成关闭窗口的命令
    1避免这种情况
    2最好用卡巴基斯破解版加360安全卫士杀毒
    3用金山毒霸2007破解版杀毒
    4Ctrl+Shift关闭此热键。去找软件把
    5优化大师好象有用

    b***

其他答案

  • Sorry,我没遇到过
    既然使用ABC会出现这样的情况,那就不要使用智能ABC了吧,都N久了。
    现在市面上输入法很多,不过如果你的C盘空间比较大的话,推荐使用微软拼音输入法2003,超智能转换,免去了手动挑词的问题。而且完全免费
    你可以去微软官方网页下载
    祝你好运^_^

    ☆***