为什么只开电信的服务器不开电信的服务器..

为什么网通的不开新区只开电信的,是不是不打算让我们网通线路的玩家玩了..请正面迅速回复..

为什么不开网通的新区只开电信的新区..是不是不打算让我们网通的玩家玩了....请正面迅速回复..
我等了1个月的网通新区搞了半天开的是电信的新区..你不知道网通玩电信的会卡吗。 .????
如果不打算让我们玩...可以说不开网通新区...

10.1国庆节,你开个网通的再开个电信的多好。 .
你只开个电信的网通的还玩什么啊..
电信本来就比网通的服务器多好多...还死活的开网通的服务器...我9月出差回来...就开始等着开网通的新区...今天才知道..只开电信的新区..不开网通的新区...
开区都是乱开...你们什么时候开新区什么时候对服务器进行维护.等难道就没有个标准的计划吗...就是什么时候想开就什么时候开...做什么事情没计划能行. 你这样突然开一个网通..我们还都不知道...都以为是10.1开个电信开个网通.没想到只开个电信...那对我们网通的线路来说难道就不该玩吗?///

前几天朋友还跟我说梦幻开新区喊我一起玩...但是我还是等着10.1开问道的新区等可玩新区....今天居然只开个电信的区...真是让人气愤...假如你推迟开网通新区...黄金周的1.5倍经验等其他活动都不能举行...难道网通的用户就该死??????
如果不开新区我就不等了。....

好评回答

其他答案