萧湘夜雨帮帮忙!!高手帮忙,在线着急!!

我小号准备就职忍者.10级了.第一次过了乌克兰后到了忍王面前就掉线了,没有连上就没打,第二次,我过乌克兰到了小路,其他的3个大号和南门的秋刀耐说话到了小路和小号汇合.(不知道怎么的我们的大号一个可过乌克兰其他2个不可以过,怎么回事啊,)所以我们大号选折从小路走.很顺利好的忍王面前,小号带队和他说否,结果只有小号换了场景,其他的却不能打了,怎么回事啊,我郁闷了好久,请你帮帮忙,也希望高手门帮忙,

好评回答
    就职忍者,必须全队都做一次就职任务,即使是以前完成过,为了打忍王你也要重头解一次任务,而照你的叙述,一个大号可以从南门过去,所以这个大号很显然是之前并没有重解忍者就职任务,如果你的大号也是陪同小号接任务的话,那么在忍王面前掉线后,大号也等同于没有完全完成忍者就职任务,那么是不可能从秋刀奈那里进去的。
    如果我没有猜错,你所有陪就职的大号都没有接过任务,所以到忍王面前后,只有接了任务并切实解了任务的小号才可以切换画面。
    去把你的大号全部解一次就职任务后,就可以陪同打BOSS了。

    潇***

其他答案