倒装句怎样能学好?

好评回答
    1抓住“部分和全部倒装两种”结构,部分即指提前助动词或家助动词,全部倒装和正常的词序主谓宾、主系 表]、主谓状等完全反过 来。
    2分清肯定词so, only 倒装和否定词no not never hardly seldom neither倒装,
    3词序 一般是否定词+一般疑问句词序:
     Here comes the bus-----The bus comes here.全部倒装
    Nevre had I did such a heavy work部分倒装
     You did it worng,So will you do it again.
    Only in this way can you learn it well.

    1***

其他答案

  • 你只要?住下面小?明的6點 你就肯定過咯!
    1.句首ONLY +状语 用部分倒装
    2.句首状语用否定詞 或者有否定意義的詞組?r 如:at on time     in no way
    in nosense     in no case 等等~不多舉例咯
    3.前後分句均含有否定意義?r候 例如:she (never) laughed,(nor did she ever) lose her temper  。
    4.so……that 結??中的so位于句首 用部分倒裝 以示??調!
    5.?步狀語?木?
    6??M?l件!
    我講的因?很是清晰 明瞭吧~?! 呵呵~ 英語在於多說 講?起??]語法的照
    ?涌梢裕琓AKE IT EASY :)

    评***