求购答案:如果叫你选择一种死亡的办法,你认为哪种死的很轻松?

好评回答
    还是自然死吧。一个人只能活一世,何不好好享受你的生命,自杀不是遭尽自己吗?这样别人看不起自己,连自己死了也没面子下地狱阿。。。。。

    蓝***

其他答案

  • 老死在老伴皱皱的臂弯里

    小***

  • 自然是老死,或者是幸福死,要是的了绝症,最差也要舍己救人,落个好名声。

    丽***

  • 教坏小孩!

    随***

  • 为什么要做这么样的决定呢,,其实你退一步想一想有些事情跟本没什么大不了的啊请多保重啊~!

    t***

  • 如果连死都不怕,那有什么可以打倒我们??世上没有后悔药!选择自尽我个人认为是幼稚、可笑的。也许我太偏激了。。。。

    困***

  • 吃点安眠药
    找个没人打扰的地方穿的整齐点躺在整齐的床上
    最好到宾馆开个房间
    锁上门

    〓***

  • 我一定会选择自然死亡,在我很老很老的时候。
    我看过蝴蝶飞过,听过鸟儿的歌唱,享受过爱情,经历过人生,看到自己的孩子长大成人,看到我的孙子牙牙学语……
    我知道了人生的历程虽然艰难,却真的值得为此好好珍惜每一分钟,我知道曾经娇嫩的脸庞一定会爬满皱纹,我知道在某一天,我也会老的哪里都去不了,可是我一点都不会后悔,就算是下一分钟就会邂逅死亡。
    我看过了,听过了,笑过了,哭过了,也爱过了,经历过了,快乐过了,幸福过了,也悲伤过了……
    没有什么遗憾了,我会像迎接快乐一样迎接死亡,像拥抱爱情一样拥抱死神。那时候,死之于我,是另外一种生……

    雅***

  • 有位名人说过“丧钟是为我们敲响的“。就是说那是我们的比经之路。究竟怎样个死那是后人评论的话题,我们要做的就是努力完成我们所追求的目标。鲜花把美丽奉献给兰天把种子奉献给大地,然后把生命奉献给大自然。这种死法你看如何?

    美***

  • 死得轻松不可能  除非死得有意义死得其所  才会坦然
    世上有什么人值得去为他死? 如果为了感情死 真的是懦夫 至少不是男人

    哲***

  • 你为什么要问这个呢?生老病死是大自然的生态规律,为什么要人为的改变他.这样太残忍了.如果是你想不开,那么告诉你没有过不去的坎坷.如果,你要害别人那更不行.
    我劝你,想开点!
    再有,大家别再告诉他什么了.如果没事都无所谓,一旦出事,你们就是间接杀人!

    a***

  • 哪样死法不痛苦啊,吃药的话,药是苦的,打针会痛的,闷死很难过~~!生死是每个人必进的轮回,何必要可以的追求呢

    d***

  • 死能解决一切吗?你的问题是解决了,可别人呢?这是种极不负责任的做法!

    流***

  • 何必面对这么一个问题呢
    还不如想想怎么活着

    相***

  • 为什么问这样的问题啊,人活着是最好的啊,我是不会轻易选者死的

  • 自然死。既是老死!

    天***

  •         死是解决不了问题的,别傻啦

    小***

  • 跳楼,享受飞翔的感觉……

    雪***

  • 为何要想到死,如果想到死的人就不应该生出来,不想想生自己的父母多么辛苦把自己养大,难道对得起自己的父母,再说死也不能解决问题,只会增添所有认识自己人的痛苦,我觉得用死来解决是懦夫的行为,所以我不希望有人用死来解决

    一***

  • 在睡梦中死去!我想这样一点痛苦都没有!

    醉***

  • 打药,心脏或静脉注射最快
    没什么感觉就死了
    其实方法无所谓
    只要你觉得你确实无所眷恋怎么死都心安都轻松

    磨***

  • 喝点儿安眠药,然后关紧门窗,打开液化气。这种又料自杀既没什么痛苦,并且死亡的系数也很大的。

    逗***