求助杀毒2

1。trojan.win32.inject.w
c://..../exec.exe.tmp
是什么病毒?怎样查杀?

好评回答
    用瑞星的 好象现在可以查杀了 进安全模式去杀
    介绍一个免费可以升级瑞星的 我现在也是用那个免费升级的
    下载 地址
    下载 最新升级包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ,ID:RB2NA22T  呵呵希望可以帮你杀掉 现在的瑞星好象可以杀掉了吧 `

    玫***

其他答案

  • Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6.0结合使用加上天网防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  • 病毒分类   WINDOWS下的PE病毒  病毒名称   TrojanDropper.Win32.Delf.w
    别    名      病毒长度
    依赖系统     传播途径
    行为类型   WINDOWS下的PE病毒
    --------------------------------------------------------------
    可以用kv2004查杀
    SN:	KV000-14548-BWFMB-G6ZHY-2FC4H

    库***

  •      用AVAST在WINDOWS启动之前杀毒,类似于安全模式下杀毒,但比其操作更加方便。
       AVAST是正版、免费(注册可以用1年,1年后可以再注册继续用,不注册用3个月。)自动升级、杀毒能力强。
      事前预防最重要。在刚刚安装好系统时和应用软件时,我用一键GHOST备份系统。
      系统崩溃了10分钟就修复。 用以下五种免费正版的软件的组合吧,保证你的电脑安全。第四个“一键GHOST”是在无毒状态(最好是刚安装系统和应用软件,无病毒)下对C盘(系统盘)进行备份。 一、avast杀毒软件下载地址: 打开以下页面: 选择简体中文版:avast! 4 Home - Chinese (Simplified) version (length 11。
      19 MB) 单击前面的DOWNLOAD即可下载,也可用迅雷等工具下载更快。 注册在: 安装后有一个是否在启动winsows之前进行扫描,选择是, 碰到所有的病毒选择杀掉,你的电脑就干净了。 二、然后再加一个防火墙,木马和病毒进不来,进来也出不去。
      费尔防火墙下载: 三、GOOGLE工具条,防止自动弹出的网页: 四、一键GHOST,当系统崩溃时10 分钟自动还原系统: 五、安全卫士 杀毒软件不杀恶意软件,只有用这个。 今天我还第一次用,清理掉了二个(超级兔子清理不了的)恶意软件。
      一个是copyso(我常用万能五笔),还有一个是非常顽固的 千橡互联的IE_BAR。 。

    f***

  • ”360安全卫士“也比较好使啊~怎么都没有人提呢~
    还提供卡巴大叔~建议你去看看~

    h***

  • 去金山毒霸网站下载毒霸2007免费版就可查杀,如以后想要升级病毒库,可在爱问发消息给我,我教你。

    慰***

  • *********************
    trojan.win32.inject.w
    c://..../exec.exe.tmp
    *********************
    我帮你解释一下。从而帮你对付它。
    trojan:意思是特洛伊(就是我们说的木马)
    win32:指的是它的运行环境,32位的Windows操作系统(其本上现在都是32位的)
    inject:指的是它的运行方式和目的。意思是注入式。
    W:是指你对文件和操作权限,就是write,意思是它可以对文件进行写操作。
    c://..../exec.exe.tmp:指的是它的木马文件或木马进程文件所在的位置。
    你可以不用杀毒软件就可以轻松的清理它。不过要对系统进程有一定的了解。
    金山的反间谍工具不错。建议用一下。

    就***

  • 杀这种木马 请你用ewido 绝对好杀

    y***

  • 你中了木马,我介绍两个软件给你:
        1、Windows 木马清道夫 2006 V8.8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版

    2、木马克星完美去广告绿色特别版

    木马克星病毒库下载完毕,解压缩后,将该文件复制粘贴到木马克星安装目录下,覆盖原文件即可更新成功。

    恋***

  • 你中的是木马,用 终截者 可以干掉它

    p***

  • 我建议你用卡巴斯基 很强的 但是要是6

    s***

  • 卡巴斯基占用的内存太大,介绍一个内存小而且有效的软件给我,我的电脑正在用,黄山修复专家,还有一个是超级兔子,超级兔子不但可以杀毒还可以过滤广告,在线拦截、检测系统等等很多功能,我也正在用,如果你经常要下载最好下个超级兔子,你到百度搜索找一个就行了,又或者直接接找华军软件园。如果还不明白就到我博客找我吧:

    南***

  • 下载这个软件在DOS下就可以查杀了,试试 AVAST 4.6 Professional官方中文版,下载地址是

    零***

  • 是一个木马病毒,用卡巴斯基杀毒软件应该能杀掉,如不行复制该病毒名到google上搜其专杀软件,下载专杀软件就能杀掉

    p***