厄运的问题

厄运的圣典换秘药我怎么换不了? 我知道每本都需要什么材料 我带全了去换 但是NPC不理我 是不是要先做什么任务才能换?还是带了东西去了就直接能换?  知道的请回答一下谢谢

好评回答

    厄运之锤图书馆的博学者莱德罗斯给出你3本圣典的任务。
    急速圣典===========加1%近战攻击速度
    需要的材料:
    原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。
    大块魔光碎片2个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。
       英雄之血2个,东西瘟疫区地上很多见的物品,拿后会刷1个60多级的变态精英,所以拿前先脱衣服。 专注圣典===========加8点魔法效果 需要的材料: 原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。 大块魔光碎片4个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。
       暗影之皮2个,学院的女巴罗夫房间里拿的,拿起就绑,也是做移形披风的重要材料。 防护圣典===========加1%回避 需要的材料: 原始黑钻石1个: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。 大块魔光碎片2个,拍卖行里很多,如果你有关系很好的附魔大师朋友就哭求两个吧。
       磨损的憎恶缝纫线1个,斯坦索母里精英胖子掉落。 先到羽月要塞接任务 精灵的传说 任务等级:61 接受等级:54 - 60 接受阵营:联盟 任务描述 到厄运之槌去寻找卡里尔·温萨鲁斯。向羽月要塞的学者卢索恩·纹角报告你所找到的信息。
       几年前,一个名叫卡里尔·温萨鲁斯的精灵领主独自带着几件上古精灵的神器逃离了他那饱经战乱的家乡。 为了寻找这位失踪的领主,我们离开了奎尔萨拉斯的废墟,穿过燃烧平原以及广阔的海洋,最终来到了菲拉斯。 我们认为他就躲在埃雷萨拉斯(现在被称为厄运之槌)的大厅里。
       你必须找到他,冒险者。无论他是死是活,我们必须拿回那些他所带走的东西! 任务简要 任务提要 到厄运之槌去寻找卡里尔·温萨鲁斯。向羽月要塞的学者卢索恩·纹角报告你所找到的信息。 任务奖励 奖励经验:8550XP 奖励金钱:1金85银 这个任务就是到图书馆的NPC那里点一下地上的骷髅,然后回去羽月交就行了。
       之后就可以带着材料来换 FM 的东西。换出来的也可以去ZG 加一个人偶FM别的,比如加10自然抗的。 。

    b***

其他答案

  • 要先把菲拉斯的任务做了才行~是叫你去找尸体的那个任务

    厄***

  • 圣典和圣契是不同的,比如贪婪要带黑钻石 水晶 萝卜去燃烧找一个火精灵NPC换,而象急速这样的书才去厄运

    程***