你认为这说明了什么

那些风华绝代的人哪里去了
在阅读中,我们经常和一些风华绝代的人偶遇,感谢他们,是他们让我们对生活还不至于彻底的丧失信心。日常生活的琐碎、无聊已经够受的了。我想谈谈文学,我想过一种自由的生活,但我经常纠缠在现实的庸常之中,非常压抑。

等房子装修好了,估计我的热情已经丧失殆尽。诚恳的说,我现在很不想和这个女人一起生活,我得离开。这个房子,就当送给她的吧。亲爱的爸爸妈妈,原谅你们的儿子没办法把一场相亲相爱的戏演完,因为我实在已经无法忍受。

再坚持一个月,一个月!

1. 认为说话者的心态是
2.你们怎么看这些话
3.这段话说明了什么?

好评回答
    压抑下的话,想说但是难以张口.
    作者可能有点懦弱,连自己的一辈子都没有选择的勇气~~只会凭空呐喊~

    云***

其他答案

  • 是你未婚夫的日记里的话吧??????????

    1***

  •     这应该是一个被现实生活压抑了很久,但是又很善良不愿意伤害别人违背长辈的男人在内心极度挣扎之后写出来的心里话,他已经再也无法承担一步步逼近他的现实了,他认为那是生活的悲剧,只有离开才是彻底的解脱,面对一个不爱的女人,他的心里是矛盾的,这应该是迫于家庭的压力,因此他愿意放弃一切,去追求属于他自己的天空,自由飞翔!
        既然现实让他如此煎熬,我支持他的逃离,有时候选择离开比选择伤害或者明知是悲剧却让它发生的好!幸福,往往只是一瞬间的选择与决定!

    爱***

  • 很赞同,这不是你的错,这是本性使然,因为男人不会选择一个自己不爱的女人结婚,无论这个女人有多优秀,这是宿命,注定要经历过的,其实再过几年,人们会遗忘这件事情的,只是现在看来你要慢慢的接受这个过程,祝福在把问题处理的很好,尽量减少伤害.

    思***