我是新手。请问如何在博客上发表评论?

看到他人的文章想跟帖不知道怎么作

全部答案

  • 打开你想参加评论的文章,在文章后“发表评论”中参与评论。
    1.如果你有自己的博客,只需在这篇文章上方“登陆”自己的博客,这样“昵称”和“主页”将会自动显示你的名称和博客地址,再输入“验证码”和你的评论,最后点击下面的“发表评论”,这样就可以与作者进行交流了。
    2.如果你没有自己的博客,或是不想留下自己的博客地址,可以只填写“昵称”不填写“主页”,后面的方法同上,这样你所写的评论,在你的昵称前会加上“匿名”,相当于“过客”,也就是作者无法和你进一步交流。

    1***

  • 怎么弄音乐?还有播放器?

    彩***

  • 文章下方有"评论",点进去发表留言即可!

    不***

  • 先点击要看的文章,文章最下方有个留言栏。。。真是汗~!!!

    s***

  • 2、	给别人文章评论
    在别人的博客登陆----点开要评论的文章(一般点击文章题目,文章就会自动打开)----输入验证码----在“内容”里输入评论话语)就OK了
    温馨提示:评论没有悄悄话;
    注意:如果没有登陆博客,就在别人的博客里留言、评论,就会在留言、评论的上方有句“提示:请使用新浪BLOG帐号登录,以方便您与此处BLOG作者进行交

    阿***