请问各打王高手!!

请问打陈留的王会出什么的书!!
新手打王!!想打本书用!!
本人军师!!

好评回答
      想打冀州王出书太难了,除非运气超级好,想在陈留附近杀就24小时蹲,估计这样杀几天可以出本书,最好别手动杀,不值得,尝试一下挂吧。祝你好运^_^
    【周昂】拐刃钩镰枪、破军之铠、斩马钩镰枪、国剧脸谱、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加之书。
       【高蕃】巨剑、破军之铠、战国大刀、霸道之盔、青釭、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加之书 【麴义】朱雀弓、国剧脸谱、射日弓、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵、气力增加之书 【韩珩】斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑闪华、气力增加之书 【韩猛】升龙钺戟、瑶池炜衣、应龙戟、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加之书 【尹楷】方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加之书 【高干】南天七星铠、工布、朱雀冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵术、气力增加之书 【荀谌】七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加之书 【沮鹄】水晶剑、鸾鸟珠花冠、天晶剑、于吉仙袍、落日、炬石、军魂、气力增加之书 【沮授】百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加之书 【审配】七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加之书 【郭图】孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力增加之书 【逢纪】七圣刀、百花锦冠、工布、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力增加之书 。

    小***

其他答案

  •   打冀州王出书太难了,除非运气超级好,想在陈留附近杀就24小时蹲,估计这样杀几天可以出本书,最好别手动杀,不值得,尝试一下挂吧。祝你好运^_^
    【周昂】拐刃钩镰枪、破军之铠、斩马钩镰枪、国剧脸谱、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加之书。
       【高蕃】巨剑、破军之铠、战国大刀、霸道之盔、青釭、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加之书 【麴义】朱雀弓、国剧脸谱、射日弓、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵、气力增加之书 【韩珩】斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑闪华、气力增加之书 【韩猛】升龙钺戟、瑶池炜衣、应龙戟、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加之书 【尹楷】方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑闪华、气力增加之书 【高干】南天七星铠、工布、朱雀冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵术、气力增加之书 【荀谌】七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加之书 【沮鹄】水晶剑、鸾鸟珠花冠、天晶剑、于吉仙袍、落日、炬石、军魂、气力增加之书 【沮授】百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加之书 【审配】七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加之书 【郭图】孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力增加之书 【逢纪】七圣刀、百花锦冠、工布、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力增加之书 。

    小***

  • 你们写的到是多我可打了N个了.可是什么书都没给我555555555555

    一***

  • 什么书都会出的,只是运气问题
    我前几天出了本MJ

    w***

  •   冀州将军
    周昂:拐刃钩镰枪、破军之铠、斩马钩镰枪、国剧脸谱、青釭、冻血冰锋、军魂、气力增加
    高蕃:巨剑、破军之铠、战国大刀、霸道之盔、青釭、冻血冰锋、狂雷天牢、气力增加
    麴义:朱雀弓、国剧脸谱、射日弓、武旦脸谱、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵、气力
       增加
    韩珩:斩马藜蒺枪、凤凰烈焰铠、破军藜蒺枪、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、神剑
       闪华、气力增加
    韩猛:升龙钺戟、瑶池炜衣、应龙戟、凤凰天翔铠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气
       力增加
    尹楷:方天戟、龙牙吞邪铠、混沌开天槊、百战狮王铠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、神剑
       闪华、气力增加
    高干:南天七星铠、工布、朱雀冠、流星铁、百炼钢、斩月、复活术、浮雷光阵术、气力增加
    荀谌:七星刀、蓝染帽、紫电、承相朝服、落日、八阵图、命疗结界、气力增加
    沮鹄:水晶剑、鸾鸟珠花冠、天晶剑、于吉仙袍、落日、炬石、军魂、气力增加
    沮授:百里剑、卧龙袍、孔雀扇、麒麟袍、大地狂啸、落日、神剑闪华、气力增加
    审配:七圣刀、人面发饰、流星、冕旒冠、流星铁、百炼钢、斩月、军魂、狂雷天牢、气力增加
    郭图:孔雀扇 承相朝服 流星 诸葛冠帽 流星铁 百炼钢 斩月 命疗结界 神剑闪华 气力
       增加
    逢纪:七圣刀、百花锦冠、工布、钗头凤冠、流星铁、百炼钢、斩月、命疗结界、浮雷光阵、气力
       增加

    g***