头痛怎么办

我生了孩子第43天那天(去年12月份)被风吹过头痛后,一直在吃中药,于今年夏天已不再头痛,这两天不知怎得又开始头痛,今天甚至痛的历害,两边太阳穴按住能稍微减轻痛感,头顶前倾位置痛的就像要裂开一样,谁能告诉我这是什么原因引起的,该怎么样能治好呢?

好评回答
    我是月子没有坐好,后来头痛,后来爱问上的朋友介绍说用天麻炖鸽子,吃7天,一天一只,鸽子头要吃,汤也要喝完,我吃了30天,30只,现在好了,不信你在网上查天麻炖鸽子,天麻是治头疼的好药,

    小***

其他答案

  • 你确定是和风吹有关系吗?你是否是剖腹产?如果是产后12小时之内有没有平躺,不枕枕头,如果没有平躺,很有可能造成日后脑供血不足引起头疼。

    增***