火龙石锻造奔雷级别的首饰

火龙石锻造奔雷级别的首饰,同一个首饰可以锻造多少次?? 还是属性是随机的吗?? 17173上看到有幸运1的奔雷项链,请问有没有可能锻造出幸运2的或者3的??

好评回答
    至少是锻造3次 17173上有个奔雷手锻造了3次 属性是随机的 至于能不能锻造出幸运2或3的说不清楚了,因为现在还没有锻造出来. 不过能锻造出幸运1的应该是能锻造出幸运2或者3甚至更高!!!!!!

    帅***

其他答案

  • 盛大搞火云石本身就个个阴谋!开始小怪都爆,但做出来的属性不一定有雷霆好!很多人认为“现在才刚开始,当然好的装备还没出来”
    我朋友以为一合就会比原来属性好。合了个奔雷手。属性差得不能见观众。急了花了几百个元宝狂收封印装备和狂冲魔王岭。都不知道合了多少次属性还是没有原来的雷霆手属性好。
    这不是盛大搞出来的阴谋吗?
    我们是盛大的消费者,我们花了钱最起码,你要让我们知道我们花了这个钱是买什么,值不值得花这个钱。
    我觉得带有点欺骗消费者的行为。

    跄***

  • 锻造3次,属性是随机的 至于能不能锻造出幸运2或3的看运气了~~那个~~钱啊~

    n***

  • 就看过幸运1的3-6 属性也不是很好啊,还有的只是3-5或者3-4的
    真不知道盛大是怎么想的出这个飕主意骗钱的,真的佩服!

    z***

  • 应该是无限次,因为会失败,而且锻造成功了也未必比锻造前属性好.
    估计出不了过幸运1的链.这幸运属性是不会超过战神链的.

    崔***

  • 据说锻造是七次.属性是随机的.

    夜***