福建)天涯客大师请帮我算一下命

福建)天涯客大师请帮我算一下命!我是1980年农历9月23日早上6点.谢谢谢谢拉!福建)天涯客大师请帮我算一下命!我是1980年农历9月23日早上6点.谢谢谢谢拉!我想知道我和我女朋友还是否有缘!她是1983年农历1月30日,早上8点!谢谢!

全部答案

  • 你们没缘分哦```虽然你们很爱对方如果非要在一起的会导致很严重的后果`你要是取了他他会在为生儿子的时候难产而死,因而,你会为此事内疚一辈子``,算了吧```人生有命富贵在天``

    1***