爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

月经期间做爱是不是对女的身体很不好的?

那天我来那个五天了``但还是很红,我男友跟我发生关系了,做了以后床上都是血,吓死我了,不知道该怎么办才好,我那时候也提醒过我男友,他说没事的,我记得在这期间是绝对不能有关系的,要在月经完后五天才可以,不知道会不会有后遗症,很担心,有谁能帮帮我吗?
爱*** | 2006-09-29 23:03:48

好评回答

0*** |2006-10-01 03:55:25 85 24 评论
月经期间做爱当然有损健康,体现如下: 
1、做爱会使女方的阴道壁及子宫内壁不断地剧烈收缩,如果此时正是月经期,很自然地会使经血的血量增加、经期延长。 
2、月经期间,阴道内细菌较多,如果此时做爱,极易使阴道的内粘膜受损,及使阴道内壁造成的微小擦伤,这样,极容易使女方出现感染,造成阴道炎或子宫炎。 
3、月经期间做爱,由于双方较为紧张、忧心忡忡、担惊受怕,因此这有损于双方的心理健康。 
综上...

查看全部>>

月经期间做爱当然有损健康,体现如下: 
1、做爱会使女方的阴道壁及子宫内壁不断地剧烈收缩,如果此时正是月经期,很自然地会使经血的血量增加、经期延长。 
2、月经期间,阴道内细菌较多,如果此时做爱,极易使阴道的内粘膜受损,及使阴道内壁造成的微小擦伤,这样,极容易使女方出现感染,造成阴道炎或子宫炎。 
3、月经期间做爱,由于双方较为紧张、忧心忡忡、担惊受怕,因此这有损于双方的心理健康。 
综上所述,月经期间做爱,不论是对于身和心,都会造成损伤。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 月经期间做爱容易感染。
    知*** | 2006-09-29 23:37:23 60 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部