关于积分排名

昨天我看我的积分是6694,排名是2057
今天是6845了,排名却成了2066,是不是别人的分高了,超过我了,还是分高反而排名低是正常的?

好评回答
    你好,这是因为其他用户的积分超过你了,所以你的积分虽然上升了,但是排名却下降了。并不是分高反而排名低.
    另外爱问排名不含超过30天未登录的用户,如果有比你积分高的用户在超过30天没登陆的情况下登陆爱问,也会重新获得排名,你的排名也会下降.

    1***

其他答案

  • 那是别人的知识分比你升得快嘛

    冷***

  • 爱问中的排名完全是根据“知识人得分”的高低来排的,得分越高,排名越在前面。
    你昨天的积分是6694,排名是2057;今天是6845了,排名却成了2066,这是由于别人的知识人得分上升比你多,你的排名反而往后排了。所以这是正常的。
    另外说一下,你查别人的得分只能查他的爱问总积分,看不到他的知识人得分。所以你看别人的爱问总积分比你低一点,但名次在你前面中是正常的。同样的原因,你的爱问总积分比别人低,但名次在别人前面同样也是正常的。

    p***

  • 上面说的都不对,这是因为服务器的排名是在每天晚11点时候刷新的,现在是11点,排名刚刚刷新,你已经是2050名了。
    你一天长了150分,排名还会掉下来?不可能

    上***

  • 这还用说吗,肯定是原来排在你后面的人今天分数超过你了,不可能分高反而排名低,还有一种情况是原来高分段的一些人最近一个月来没有登陆爱问,所以排名里没有包括他们,但是今天这些人登陆爱问了,自然就重新回到排名里了,而你的排名自然就要下滑了。

    老***

  •   知识人得分是衡量知识人用户级别的唯一标准,
    所以当分数下降后,级别也会相应改变。
    男 性           积 分       女 姓
    新 手         500分以下     新 手
    学 弟       501—---1500分  学 妹
    学 长       1501—--5000分  学 姐
    学 者       5001—-10000分  学 者
    大 师      10001—-20000分  大 师
    智 者      20001—-30000分  智 者
    圣 人      30001—-50000分  圣 人
    先 知      50001—-80000分  先 知
    神         80001—100000分  神
    神机真人  100001—130000分  风 神
    天外飞仙  130001—150000分  水 神
    智慧天尊  150001—200000分  月 神
    文曲星      200001分以上    文曲星
    紫微星       30万分以上     紫微星
    快速获取爱问积分的最好方式
    多:多多地回答问题
    快:尽可能的抢到沙发
    好:回答的质量尽可能的做到完美
    省:你的提问尽可能少给悬赏分
    积分越多,级别就越高,
    您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,
    得到更满意的回答。
       爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成, 用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。 爱问知识人得分增长的情况: 1。积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳是积分增加的最好途径。 2。平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
       3。凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问知识人”颁发的大礼。 4。积分增加的详细规则:-----> 。

    1***