请问同等级的法跟道PK时谁厉害些呢?

请高手说说!我喜欢PK!但武士又难练级!玩道士可以吗??

好评回答
    法师和道士PK,道士一定要带虎齿,最好40%,最少30%,这样道士就和法师耗药了。
    目前因商城中有很多药可以选择,如果全部是药店的药,那最后是道士不死。但因商城里的东西,已经让游戏不平衡了,PK已经是看谁钱多了。
    但楼主建议还是直接练54,到老区玩,至少可以挂机,
    其次选法师——唯一的就是操作技巧要多练,技能多
    道士对喜欢PK的来说不要选——至少很难PK死别人,而别人挂道士也难,不爽。PK就是要让对方挂或飞

    冰***

其他答案

  • 废话,死机了

    v***

  • 哈哈我是43级法不回狂龙今天在尸王殿作任务 有一个会或就带强化的道PK我被我干死了 不过我奇怪他剩30%点血的时候为什么不飞 我打了他3下才把他挂了

    田***

  • 法有护体戒子就NB啦,再带上重生和40老虎,一个人单挑十个都没问题,传世玩的就是装备

    冷***

  • PK顺序是战士----》法师---》道士

    好***

  • 同级别装备加的点数一样的话,还要看你是哪个级别的互相PK。
    如果道没有强排,但法带了5个7级强攻击BB,那输的肯定是道。
    但是如果道有强排,毒也很厉害,法有宝宝或没有宝宝,那输的肯定是法,因为道很少用蓝,而且有治疗术,能给自己和排骨被血,而法师的BB死了就是死了,而且法费蓝。
    但如果法有高级狂龙,而且会化身,那又不确定了。

    冰***

  • 首先是看装备,装备同等级别的话才好比较。如果级别低,40级前,道士有优势,这也是在刚出传世时道士是最好玩的职业的原因,那时还没有狂龙紫电,破盾。。。。。。法师磨不起。现在的话如果级别高,法师42级学了狂龙,蝙蝠后,两个谁胜谁负很难讲,很可能是法师打道士不死,道士也磨法师不死。我玩的是法分法。到了45,46级,我打擂打赢过比我级别高的道士N多次。如果是法师分法师学了组合技能,我秒过比我高2,3级的道士。现在还出了很多变态的药水,道士已经没什么优势,想打死谁都难。经常是打了宝拣不到宝,我玩道士时也是这点最郁闷。当然级别低也不会去PK。如果你喜欢PK,又不玩武士,最好的是玩法师,之后分法师,学了组合技能后,你就知道,法法组合实际使用时,比武士分武士的怒斩天下平均威力还要大。我还秒过比我级别高很多的武士。

    菲***

  • 单人还是选择玩道士吧

    我***

  • 楼上的别吹了,你39级用三级电,能打别人多少血?人家有强排,加火咒,虽然命中差点,没强排也可以和你抗,除非是不愿意和你耗时间玩
    有40老虎狂龙也不象吹嘘的那么厉害,道士PK就是耗.

    随***

  • 法师必需要31级学了盾后才能打得过道士.也就是说,法31前不管装备怎样都打不过道,以后都能打得了,级别越高就越讲究装备.
    那时我39级,39点魔法,带两个宝宝打飞一个带强排的天尊套道士.而法跟高级战P,就像打物理攻击的大BOSS一样.你看看是哪个厉害一点?
    法师有了狂龙,扛两个强排都能打死天尊道士,跟本没给道士耗的机会.这点更不用说了.

    重***

  • 那要看装备了,别的不说,单挑的话,只要道士戴了40的老虎,那么法师的装备再牛B也杀不了道士,当然道士也很难杀法师,但如果一直耗下去的话,最后飞的一定是法师,因为法师带再多的药也总有用光的时候,道士会治疗术,所以耗得起。

    菜***

  • 法师厉害,如果法师会紫电比自己高的道士也不是对手!

    知***

  • 道士厉害多了,法师穿幻磨导师穿天尊都是道士赢,单条是这样,群架法师厉害点

    y***

  • 道士只适合打宝,PK不行,要是喜欢PK又要升级快,只能选法师了

    醉***