照居民身份证照片应穿什么衣服

好评回答

其他答案

  • 穿浅色和无领服装者不能拍摄居民身份证照。

      因为背景是白色,所以必须着深色衣服。红色会拍出来比较漂亮。“二代证”是彩色的数码照片,所以对衣服的颜色也有所讲究。作为身份证照片,衣领的要求也是必然的,半高领的羊毛衫即可。

    1***

  • 颜色深些的即可,有领无领都无所谓。

  • 女士可穿较深色套服 男士最好穿深色休闲装 切记别打领带
    新的身份证照的时候要穿颜色比较深一点的(我觉得不要太深了,一般不是很深的蓝色,也就可以了,因为身份证底色是很浅的,穿白色衣服要混在一起,太深了又不是很好看)
    照的时候不能戴眼镜,首饰(耳钉都要取了照)

    有***

  • 第二代居民身份证采用公民本人的近期彩色相片图像。为确保相片质量和人相的尺寸、角度、姿态、色彩等的统一,公安部制定并公布了居民身份证制证用数字相片技术标准。所用相片必须是近期正面免冠彩色头像,不着制式服装,常戴眼镜的居民应配戴眼镜,头部占照片尺寸的2/3,白色背景无边框,人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变,照片尺寸为32mm×26mm。为了方便居民照相和做好人相信息的采集工作,各地可以采取两种照相方式:一是公民在照相馆照相,在办证时提供符合标准的彩色照片,由办证人员通过计算机扫描获得图像信息;二是公民到办证点通过数码相机照相,直接采集符合标准的图像信息。

    冉***

  • 穿黑色衣服啊,不能染发.

    轻***

  • 什么都行的,别过分就好

    四***