请问浅盾好还是别的盾好

问题有点白吃,因为本人封才40+,所以不好封别的。 。。所以问问

好评回答
    1楼的 你纯粹扯蛋 刷分呢~ 什么就强盾比浅盾精神搞阿 除非在掉4血的情况下
        等级|生命|魔力|攻击|防御|敏捷|精神|回复|
    强盾 100|1796|2946| 311| 751| 200| 284| 82|
    浅盾 100|1727|3097| 300| 728| 207| 299| 72|
    神盾 100|1674|3275| 266| 761| 173| 323| 59|
    抓浅盾出的慢  40分钟一只  要是你抓强盾5级普卡 10分钟一只
    ( 5个40级组队去 迅速清怪 10分钟一只)

    魔***

其他答案

  • 魔宠高级了 其实都差不多 只要是不掉魔 什么盾也没有太大分别 最重要是看你喜欢什么盾

    r***

  • 封到塔里练级时候出了法师鬼2回合扔了卡封个野的回来改了练 法师鬼 比盾强不少

    の***

  • 各有千秋,神盾精神高(抓捕危险),潜盾属性好,已LZ的等级抓潜最合适不过了,没什么危险,潜打不到人~~祝你成功

    y***

  • 神盾好 浅盾属性好

    1***

  • 就你的封印师等级来讲,潜盾适合了
    高级了才考虑去捉强盾和神盾
    毕竟野生的强盾和神盾也比你等级高,封印难度也比潜盾高很多,以你目前的精灵盟约等级是很难捉到的
    单论精神的高低,神盾>强盾>潜盾
    属性,反正都是四属性相生相克,没有绝对好的属性

    壹***